Retraités. Sans eux, le Château Mercier ne serait pas ce qu’il est devenu. Toute leur vie à été consacrée au Château et au développement du vignoble. Et d’ailleurs ils ont du mal à passer la main sans garder un œil sur le travail de leurs enfants.
Propriétaire exploitant depuis 1999 après de longues études à l’université de Bordeaux dans le domaine de la Chimie.
Propriétaire Exploitante depuis 2012 après 17 ans dans l’hôtellerie internationale.
Œnologue à St Savin
Formation : Œnologue diplômé de l’Université de Bordeaux
Ouvrier polyvalent au chai comme dans les vignes
Formation: Bac Pro gestion d’une entreprise viti-vinicole ; BP tractoriste.
Employée polyvalente, depuis 22 ans, à la vigne au chai comme en cuisine, Chantal est ce que l’on appellerait «le couteau suisse de la maison »
Ouvrier agricole, arrivé il y a 8 années.
Assistante de direction, secrétaire comptable, responsable des expéditions.
Arrivée il y a une vingtaine d’années, pour remplacer la secrétaire de l’époque, aujourd’hui elle est l’un des piliers du Château, qui sans elle ne tournerait pas rond.
Destructeur de nuisible et animateur de dégustation.
Le chat du Château aime venir se faufiler dans nos pattes et être pris en photo par les clients.