Autres plaisirs

Le Grain de sel du Château Mercier

 

Sel de Guérande de Bretagne, infusé au vin rouge de Château Mercier. Le sel de Guérande est un sel de mer naturel qui est récolté dans la région de Guérande depuis des centaines d’années.
Guérande est une ville médiévale située sur la côte atlantique de la France.

Servir avec : le grain de sel est un sel de finition, il est parfait pour saupoudrer sur de la purée de pommes de terre, des haricots verts ou des épinards crémeux. Il est également excellent sur vos sautées fraîches de coquilles Saint-Jacques et de poissons blancs grillés. La méthode la plus traditionnelle consiste à la saupoudrer sur les côtes, grillées à l’aide de vignes en bois (sarments).

Ingrédients: Sel de Guérande, vin rouge Malbec, Merlot, Cab, Château Mercier âgé de 12 mois en barriques et soleil de Bordeaux.

 

Jus de Raisin pétillant ou non du Château Mercier

 

Jus de merlot naturel ou de cabernet franc, sans sucres ajoutés, sans les vins du vignoble de Château Mercier. Cette boisson non alcoolisée a été créée chez Mercier pour le petit-déjeuner campagnard de Martine et pour tous nos invités du B & B, amis et famille.

Servir pendant: événements familiaux, thé de l’après-midi, rafraîchissants pendant l’été. C’est comme le meilleur champagne sans alcool pour vos enfants!

Ingrédients: Jus de raisin pasteurisé de raisins de cabernet franc et merlot de Château Mercier. AUCUN colorant, AUCUN agent de conservation.

Confiture de raisin

La confiture de raisin du Château Mercier est faite maison et issue d’une recette traditionnelle

A partir de raisins issus du vignoble familial. La confiture est fabriquée par Martine Chéty, la mère d’Isabelle et Christophe, au début pour faire plaisir à la famille et aux invités des chambres d’hôtes et des gîtes, mais elle est maintenant utilisée par de célèbres chefs. Les raisins sont cuits lentement pendant des heures dans un chaudron en cuivre traditionnel.

Servir avec : parfait sur une tranche de pain pour le petit-déjeuner ou mélangé à votre yaourt. Tartinez sur vos gaufres, crêpes ou pain perdu, ajoutez la confiture à votre plateau de fromages. Elle est parfaite avec du fromage frais ou léger. Il peut également parfumer votre sauce de canard ou de poulet.

Ingrédients : raisins de Château Mercier Cabernet, Merlot, sucre de cane, pectine et jus de citron.

 

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