Crémant from Bordeaux

Le « Philipp & Martin’s » Blanc Brut est un vin blanc élaboré et affiné dans les carrières de Bourg au Pain de Sucre, anciennes carrières creusées à même le roc. Ce vin est vinifié selon la méthode traditionnelle.

100% Semillon, ce crémant arbore une robe brillante au reflet jaunes pâle à doré. Son nez révèle une belle intensité d’arômes d’agrumes et d’aubépines. En bouche, ses fines bulles offrent une mousse agréable. Fidèle au nez, il s’ajoute des saveurs de brioches sur la note de fin.

Très agréable en apéritif ou lors d’une fête, est aussi idéal pour accompagner une aumônière de gambas au Safran et des spécialités asiatiques.

 

 

News & shop

 
  • JT TF1 Amphorae

    JT TF1 Amphorae

    An innovative technique, wine vinified in amphorae

    AMPHORAE est une cuvée élevée 12 mois dans des « Amphores » de 140 litres en argile tournées à la main



  • L'atmosphère, à découvrir

    Croquer nos raisins

    L’Atmosphère

    Le soufre est un des antioxydants du vin, il y en a naturellement dans le raisin. Ne pas en ajouter, nous oblige à toujours contrôler l’atmosphère autour du jus de raisin puis du vin.